カリフォルニアフィグイベント
こんにちはクスパスタッフです
先日、カリフォルニアフィグイベントへご招待いただき、東京アメリカンクラブへ行ってまいりました!
イベントは、カリフォルニアフィグ協会CEOによるプレゼンやシェフによるフィグ料理のクッキングデモ、お料理の試食など・・・盛りだくさんの内容でした
こんにちはクスパスタッフです
先日、カリフォルニアフィグイベントへご招待いただき、東京アメリカンクラブへ行ってまいりました!
イベントは、カリフォルニアフィグ協会CEOによるプレゼンやシェフによるフィグ料理のクッキングデモ、お料理の試食など・・・盛りだくさんの内容でした
こんにちはクスパスタッフです
先日、タカナシ乳業×クスパの特別タイアップレッスンを実施いたしました
今回は、「les fruits (レ フリュイ)」(神奈川県川崎市)のはなわ先生のレッスンです♪″
まずは、ノンアルコールスパークリングで乾杯
その後は、いよいよレッスンの開始ですっ!
こんにちは、クスパスタッフです
先日、秋晴れの心地良い日に、都内の素敵なレストランでカリフォルニアチーズ協会とのグループインタビュー企画を実施しました。
こんにちは、クスパスタッフです
先日、キレイな赤色が印象的なサロン「Salon de rouge(サロン ド ルージュ)」川越先生のお教室にて、不二製油「濃久里夢」を使ったタイアップレッスンを実施しました!
みなさん、こんにちは!クスパスタッフです
台風も去り、気持ち良い秋晴れが続いていますねまた、台風が接近中ですが…
先日、大阪のグランフロントにて、クスパの人気企画「ビクトリノックス」キッチンナイフを
使ったタイアップレッスンのセミナーを実施しました!
こんにちはクスパスタッフです
先日、タカナシ乳業×クスパの特別タイアップレッスンを実施いたしました
今回は、「Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール」(東京都町田市)の稲邑先生のレッスンです♪″
ホワイトを基調とした、明るく、開放的なサロン・・・*
その中にある広々としたアイランドキッチンにて、3品のお菓子をレッスンしていただきました
みなさん、こんにちは!クスパスタッフです
ぐんと涼しくなり、道行く人の装いも秋めいてきましたね
秋風の心地良い昨日、カナダ産メープルシロップについてのセミナーを開催しました
料理業界でも栄養価や良質な調味料ということで注目を集めているカナダ産メープルシロップについて、製造工程や栄養価などのお話や、管理栄養士の安中先生による料理デモを実施しました。
みなさん、こんにちは!クスパスタッフです
先日、【NPO法人国内産米粉促進ネットワーク(CAPnet)×クスパ】コラボ企画
『米粉セミナー~米粉の特徴・魅力~』を開催いたしました
今回の企画では、クスパの先生方に「パウダーライス(薄力粉タイプ)」を使用したレシピ開発とタイアップレッスンをご実施いただきます
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |