投稿時刻 10:00 | 個別ページ
こんにちは。クスパスタッフです。
先日、[ジャーデン・コンシューマー・ソリューションズ・ジャパン×クスパ]コラボレーション企画の「オスターブレンダー×コスメシ」セミナーを、東京・代官山にある「TENOHA代官山」で開催しました。
こんにちは。クスパスタッフです。
先日、[株式会社グリーンフィールドプロジェクト×クスパ]コラボレーション企画の「オーガニックスプラウト」セミナーを、東京・日本橋にあるフレンチレストラン「ラ・ボンヌターブル」で開催しました。
テーブルにスプラウティング(発芽)中の レンズ豆、ブロッコリー、赤ラディッシュ、チアシードのスプラウトをご紹介!
こんにちは!クスパスタッフです
クスパでは先生向けのスキルアップレッスンとして、
7月より新たにスタイリングレッスン<和食編>・<洋食編>をスタートしました!
今までに一番多くのご要望をいただいていた、大注目のスタイリングレッスン!
フードプロデューサーの赤沼 香織さんを講師にお迎えし、座学とデモンストレーション、実技ありの盛りだくさんの内容でみっちり4時間レクチャーしていただきました。
今回は、料理教室の先生なら知っておきたい基本!
スタイリングレッスン<和食編>の様子をレポートします
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |