タカナシ乳業×クスパ 特別タイアップレッスン(2015.2)
こんにちはクスパスタッフです
先日、タカナシ乳業×クスパの特別タイアップレッスンを実施いたしました
今回は、「プティ・フールお料理お菓子教室」(東京都世田谷区経堂)の鈴木優子先生のレッスンです♪″
暖かな日差しを感じる広々としたお教室で、先生手作りの爽やかな “ レモンティー + ジンジャーエール ” のウェルカムドリンクをいただきながらレッスン開始です!
こんにちはクスパスタッフです
先日、タカナシ乳業×クスパの特別タイアップレッスンを実施いたしました
今回は、「プティ・フールお料理お菓子教室」(東京都世田谷区経堂)の鈴木優子先生のレッスンです♪″
暖かな日差しを感じる広々としたお教室で、先生手作りの爽やかな “ レモンティー + ジンジャーエール ” のウェルカムドリンクをいただきながらレッスン開始です!
<photo by> パン教室『ア・ラ・ファリーヌ』a la farine
こんにちは、クスパスタッフです
クスパよりユーザーに向けて毎月配信しているメールマガジンにて、料理教室の先生へのQ&Aコーナーを新しく設けました多くの質問が寄せられた、第一回目のお題は…
『お菓子やパンを作る時に少量の卵や生クリームが余った場合の活用方はありますか?』
こんにちはクスパスタッフです
先日、カリフォルニアフィグイベントへご招待いただき、東京アメリカンクラブへ行ってまいりました!
イベントは、カリフォルニアフィグ協会CEOによるプレゼンやシェフによるフィグ料理のクッキングデモ、お料理の試食など・・・盛りだくさんの内容でした
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |