« 2016年9月 | メイン | 2016年11月 »
こんにちは!クスパスタッフです
先日、 【 株式会社食健 × クスパ 】 タイアップレッスン企画のセミナーを開催しました!
セミナーでは、今回のタイアップ商品である 「 玄米100%生めん 」 の “ 原料へのこだわり ” や “ 美味しい茹で方 ” などをご紹介
調理デモとご試食もあり、盛りだくさんの内容となりました!
こんにちは!クスパスタッフです
クスパのカメラレッスンでお馴染み!
料理専門の写真教室を主催するプロカメラマン 佐藤 朗さんと、
様々な分野で活躍している人気フードスタイリスト 小坂 桂さんによる
「おいしいかわいい料理写真の撮り方」の出版を記念して
カメラ&スタイリングレッスン<特別編>
料理本出版に向けたトークショー
を10月19日(水)に開催しました
こんにちは!クスパスタッフです
料理をする人なら誰でも直面する「調味料の収納問題」
たくさんの食品を管理している料理教室の先生たちなら
きっといい解決方法を知っているはず!
アンケートでその収納術を回答していただいたので、ご紹介します
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |