先生が常備している野菜を教えてください!

こんにちは
クスパスタッフです![]()
クスパのメールマガジンでは、
「先生に聞きたいQ&A」を募集しています。
今回ユーザー様から寄せられた質問は
「先生が常備している野菜を教えてください!」
料理教室の先生たちの常備野菜は、
「幅広いメニューに使えるかどうか?」がポイントのようです![]()
![]()
その他、飾り用にさっと使える葉物も人気で、
「毎日の料理を見た目でも楽しみたい」という回答も多かったですよ![]()
![]()
« 2016年8月 | メイン | 2016年10月 »

こんにちは
クスパスタッフです![]()
クスパのメールマガジンでは、
「先生に聞きたいQ&A」を募集しています。
今回ユーザー様から寄せられた質問は
「先生が常備している野菜を教えてください!」
料理教室の先生たちの常備野菜は、
「幅広いメニューに使えるかどうか?」がポイントのようです![]()
![]()
その他、飾り用にさっと使える葉物も人気で、
「毎日の料理を見た目でも楽しみたい」という回答も多かったですよ![]()
![]()
こんにちは
クスパスタッフです![]()

東京でも大好評だった、“人気講師に学ぶ!教室運営のノウハウ” セミナーを大阪で![]()
クスパで最もユーザーから注目を集めたお教室に贈られるクスパアワードで2年連続大賞を受賞した、「cooking LABO :) tsukuru」おかちまい先生withクスパ
で開催しました!
今回も、
「おかち先生の1日のタイムスケジュールは?」
「生徒さんにリピーターになってもらうコツを教えてください
」
「毎回レッスンのレシピはどのようにアイディアが浮かぶのですか?」 などなど
お教室を運営している先生ならではのご質問に、おかち先生に赤裸々にお答えいただきました![]()
![]()

| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |