こんにちは!クスパスタッフです
先日、 【 USAライス連合会 × クスパ 】 タイアップレッスン企画のセミナーを開催しました!
会場となったのは、中目黒駅近くの隠れ家的な場所にある「和BISTRO gg じじ」 。
カジュアルで明るい、居心地のよい雰囲気が漂います♪
そんな素敵な場所で、今回は料理教室の先生11名にお集まりいただき、「カルローズ」の特徴や活用法についてを学んでいただきました
こんにちは クスパスタッフです
クスパの会員(生徒)様向けメールマガジンでは、
「先生に聞きたいQ&A」を募集しているのをご存知ですか?
最近インターネットを使っていると、食材の宅配サービスの広告を頻繁に目にしませんか?
新鮮な野菜をランダムに届けてくれるサービスもあれば、
献立表と、それに沿った食材をパックにしているサービスもありますよね
「食材の宅配サービスの広告をよく見るけど、実際のところどうなんでしょう?」
「料理教室の先生も、こういうの使うの?」
といった質問をいただいたので、クスパの先生たちに回答してもらいました
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |