タカナシ乳業×クスパ お料理教室キャラバン第13回
こんにちはクスパスタッフです
現在、タカナシ乳業とのコラボ企画でお料理教室キャラバンを実施しております
今までにお邪魔したお教室を3回に渡りご紹介いたします
2回目に紹介する教室はこちら 「spring' kitchen」 山口 はるの先生 です。
今回のレッスンでは「マスカルポーネのおいしい使い方」をご紹介していただきました
レシピはこちらの3品
白ねぎの和風マスカルポーネクラフティ
マスカルポーネのフライ
マスカルポーネモンブラ
どれも簡単に出来て、とっても華やか
パーティーレシピに最適の料理です
ナフキンの畳み方も教えていただき、コーディネートもばっちりです
最後にタカナシ製品のお土産もたくさんご用意していただきました
タカナシ乳業 お料理教室キャラバンページ はこちら
コメント