ミツカン「熟味酢」を使ったお肉レシピが掲載されました!
クスパの先生による、
株式会社ミツカンさんの、公認レシピ開発の続報です。
本日「熟味酢」を使ったお肉レシピが掲載されました!
レシピは、サワー漬けレシピと同様、
こちらのお二人の先生に担当いただきました。
→元町エムズキッチン(神奈川県横浜市中区)橋本美樹子先生
→cucin amica パン&タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)和田陽子先生
この「熟味酢」を使うと、
お料理をコクたっぷりでまろやかに仕上げられるとのこと。
今回レシピ開発を担当してくださった
お二人の先生にも、大好評のお酢です!
ミツカンさんのHPに、レシピが掲載されましたので
ぜひ「熟味酢」レシピ、作ってみてくださいね♪
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