こんにちはクスパスタッフです
3月に、タカナシ乳業×クスパの特別タイアップレッスンを実施しました
東京都世田谷区にある「la petite cuillère」を主宰する小松あきこ先生にレッスンしていただきました
小松先生には、タカナシ乳業の「特選北海道 純生クリーム35」と、「北海道サワークリーム」を使い、【春のおもたせにぴったりなレシピ】を開発していただきました
クスパから新春キャンペーンのご案内です♪
2016年4月中にクスパに料理教室をご登録申請いただいた先生の中から、抽選で10名様に「クスパオリジナルQUOカード 500円分」をプレゼントいたします!!
この春に新しくお教室を始める先生や、インターネットでの集客をお考えの先生をクスパは応援します!ぜひこの機会にご登録ください!
投稿時刻 16:17 クスパからのお知らせ | 個別ページ
こんにちはクスパスタッフです
2週に渡って開催しているクスパアカデミー2016ですが、
先週の「基本のフランスパン」講座に続き、昨日は和食の講座を開催いたしました♪
NHK朝の連続ドラマ「あまちゃん」の料理指導を行った、
服部学園の西澤辰男先生にレッスンしていただきましたよ
テーマは、「旬の食材をおいしくする調理法&“ 和 ”の盛り付けの心得」講座
写真のとおり、「すごい」の一言につきる盛り付け方をたくさん拝見することができました
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |