“人気講師に学ぶ!教室運営のノウハウ” セミナー開催レポート!
こんにちは
クスパスタッフです
7月21日(木)・22日(金)の2日間、
クスパアワードで2年連続大賞を受賞した
cooking LABO :) tsukuru のおかちまい先生withクスパで
教室運営のノウハウセミナーを開催しました
「人気教室のレッスンってどんな感じ?」
「生徒さんへのトーク術は?」
「集客方法はどうしているの?」
などなど、普段の教室運営のヒントがたくさん詰まったセミナーとなりました
こんにちは
クスパスタッフです
7月21日(木)・22日(金)の2日間、
クスパアワードで2年連続大賞を受賞した
cooking LABO :) tsukuru のおかちまい先生withクスパで
教室運営のノウハウセミナーを開催しました
「人気教室のレッスンってどんな感じ?」
「生徒さんへのトーク術は?」
「集客方法はどうしているの?」
などなど、普段の教室運営のヒントがたくさん詰まったセミナーとなりました
こんにちはクスパスタッフです
毎日使う調味料。
「みんなどこのものを使っているのかしら?」
「商品を変えれば味も変わるのかしら?」
と考えている人は多いのではないでしょうか
料理のプロ、料理教室の先生たちに
愛用している「砂糖、塩、酢、しょうゆ、味噌」を調査しました
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