日本海水☆「塩」が決め手のレシピコンテスト開催!
たくさんの先生方からご応募いただいたレシピの中から選ばれた、
6品のレシピをクスパスタッフで調理させていただきました![]()
今回、主役の「塩」はこちらの4点![]()

どれも、国産原料100%の使いやすさにこだわったお塩
今回は、お料理ごとに
ぴったりのお塩を使い分けていきます![]()

例えば、こちらのトマトサラダ![]()
最後に熱々のごま油をジュっとかけて頂くのですが、
ごま油とよく合い、味がキュッと引き締まるのがダイレクトに伝わる、
やや大粒のトッピングソルトを使ってます![]()

魚介がたっぷり!和風アクアパッツアは、にがり入りだけどベトつかない、
肉や魚にぴったりの和の豊塩を使って作りました![]()
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こちらは試食審査のひとコマ![]()
料理教室の先生ならではの、あっと驚く斬新なのに簡単なレシピに、
どの、料理も甲乙付けがたい良さがある
と大変喜んで下さいました![]()
料理に欠かせない「塩」の良さを生かしたアイデアに、
調理を担当したクスパスタッフも驚きの連続です![]()
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美味しそうな香りが漂ってきそうですね~![]()
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審査結果と、それぞれのレシピは、近日中に公開予定ですのでお楽しみに![]()
