タカナシ乳業×クスパ お料理教室キャラバン第16回
こんにちは
クスパスタッフです
現在、タカナシ乳業とのコラボ企画でお料理教室キャラバンを実施しております
今回、ご協力いただいた教室はこちら「BRUNCH」(神奈川県横浜市都筑区)七生先生です
今回のレッスンでは「北海道クリームチーズ」 を使用した料理をご紹介していただきました
メニューはこちらの2品
サーモンとクリームチーズの華やかごはん
イチゴのふんわりクリームチーズケーキ
さらに!おまけレシピも特別にご紹介いただきました
ソラ豆のパイ
キルシュとクリームチーズのカナッペ
「北海道クリームチーズ」 のなめらさ・柔らかさを生かしたレシピで
どれも春のパーティシーンに大活躍なレシピばかりです
しかも、見た目がとても華やかなのに簡単でお手軽なのです
春爛漫なテーブルコーディネートと共に・・・
まるで海外のホームパーティに招かれたよう
詳しいレシピなどは後日、タカナシ乳業 お料理キャラバンページでご紹介いたしますのでお楽しみに
七生先生にもブログでレッスンの様子をご紹介していただきました~
こちらからご覧下さい
コメント