「クスパアカデミーwith服部学園」パンプレミアム実習 開催!!
フランスパンを作ってみたけど
「上手く焼けない」
「クープの入れ方がいまいち分からない」
「自己流で専門的に学んだことがない」
と言った悩みを抱えている先生も多いのではないでしょうか?
そんな悩みに服部学園の実力派講師が3名体制でフランスパンの基礎について徹底指導
参加された皆様には
バケット ベーコンエピ チーズフランス をお作りいただきまhした
クープを入れるときは緊張の面持ち
今回、レッスンでは大きい釜で焼成
また、家庭でも再現できるように家庭用のオーブンレンジで上手に焼く方法もご紹介
焼き上がったバケットを講師が1テーブルずつチェックし個別アドバイスをさせていただきました
ご参加いただいた方からのお声
『若松講師の指導がとても分かりやすく勉強になりました。』
『常に講師陣がまわってくれていて質問がしやすく分からないまま進むこがなかったです。』
とご満足いただけました
今後も様々なテーマで「クスパアカデミー」を開催していく予定ですのでお楽しみに
コメント