タカナシ乳業×クスパ お料理教室キャラバン第12回
こんにちは
クスパスタッフです![]()
現在、タカナシ乳業とのコラボ企画でお料理教室キャラバンを実施しております![]()
今までにお邪魔したお教室を3回に渡りご紹介いたします![]()
はじめにご紹介するのは
「ChezMilieux シェ・ミリュー」 中林 春華先生 です。
今回のレッスンではタカナシ乳業の『マスカルポーネ』を使用した、イタリア・パルマのマンマ直伝のレシピをご紹介していただきました![]()
イタリア・パルマの家庭料理~エビと香味野菜のチキン包み スパイシーなソース
アールグレイとマスカルポーネのヴェリーヌ オレンジの香り
レッスンではマスカルポーネの食べ比べを実施![]()
タカナシ乳業の『マスカルポーネ』の味を生徒さんにも味わっていただきました![]()
試食タイムには『LOW FAT MILK』も試飲していただき![]()
パッケージが可愛い~
と生徒さんたちに喜んでいただきました![]()
タカナシ乳業 お料理教室キャラバンページ はこちら![]()




コメント