『メキシカンポーク』タイアップレッスンを取材してきました!≪PART3≫

料理教室ポータルサイト「クスパ」スタッフブログ

« 『メキシカンポーク』タイアップレッスンを取材してきました!≪PART2≫ | メイン | 年末年始の営業日のお知らせ »

2011年12月21日 (水)

『メキシカンポーク』タイアップレッスンを取材してきました!≪PART3≫

こんにちは、クスパ小澤です。

先日、現在実施中の、
メキシカンポーク輸出業者協会×クスパコラボレーション企画の
タイアップレッスン取材
≪PART3≫に行ってまいりました!

メキシカンポーク輸出業者協会×クスパコラボ企画ページをみる。
 (≪PART1≫≪PART2≫の取材に関するブログ記事はこちら!!)

Blog_2

今回、タイアップレッスンを開催していただいた教室は、
Rosmarino(ロズマリーノ)(
今井 晴子先生)です☆

最後のタイアップレッスン取材となりました今回も、もちろん!
メキシカンポークをたっぷりと皆さまに堪能していただきました。

イタリアの事を知りたい人!学びたい人!は、
ぜひぜひ今井先生のレッスンに参加してみてください。
色々なことを教えてくださいますよ (
*^o^*)

レッスンの様子(レッスンレポート)は後日、
コラボページに掲載されますのでぜひご覧ください
♪♪

今井先生、そしてレッスンに参加してくださった生徒の皆さま、
本日は誠にありがとうございました。

投稿時刻 13:53 コラボ企画 | 個別ページ

コメント

こんにちは。

先日はありがとうございました!お疲れ様でした。
本当に楽しい撮影で、疲れも吹っ飛びました。

このお仕事に携われてとっても幸せです^-^

投稿: Rosmarino (haruko imai) | 2011年12月28日 (水) 13:47

今井先生

コメントありがとうございます!

そしてとっても素敵なレッスンの開催ありがとうございましたheart01

楽しくてついつい時間を忘れてしまいそうでしたnote

取材内容は来年1月に公開されますので楽しみにお待ちくださいねhappy01

投稿: クスパスタッフ小澤 | 2011年12月28日 (水) 22:06

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

| Tweet |


料理教室検索クスパ

全国の料理教室・パン教室・お菓子教室をかんたん検索!

教室を運営している皆様へ
教室を登録する 登録している教室のログイン
料理教室ポータルサイト「クスパ」

2025年7月

日 月 火 水 木 金 土
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近の記事

  • 【伯方塩業×クスパ】企画!セミナー開催☆
  • 【ビクトリノックス×クスパ】企画!セミナー開催☆
  • 「ののじ×クスパ」セミナー開催☆タイアップ企画♪
  • 「アメリカン・ビーフ」セミナー開催♪
  • ハイライフポーク×クスパ レシピコンテスト開催!
  • クスパバレンタイン2018♡Instagramフォトコンテスト 結果発表!
  • タカラ本みりん×CHANTO×クスパ レシピコンテスト開催!
  • タカナシ乳業×クスパ 特別タイアップレッスン(2018.1)
  • 【東京】文章力スキルアップセミナーを開催しました!
  • タカナシ乳業×クスパ 特別タイアップレッスン(2017.11)

カテゴリ

  • お教室レポート(30)
  • イベントレポート(32)
  • クスパ KITCHEN COLLECTION(22)
  • クスパからのお知らせ(35)
  • クスパ交流会(3)
  • クスパ特集(30)
  • コラボ企画(99)
  • 日記(1)
  • 旬で探す、料理・パン・お菓子教室(7)
  • 旬な教室レシピのご紹介(3)

最新のコメント

  • 塩旗先生 こんにちは[E:happ
  • 現在、おいしいフランスパンをつくる事に苦
  • 須知先生 コメントありがとうござい
  • 前回の「ビクトリノックス」のセミナーは受
  • 先生が載ってる~(笑)[E:heart0

アーカイブ

  • 2018年12月
  • 2018年7月
  • 2018年6月
  • 2018年3月
  • 2018年2月
  • 2018年1月
  • 2017年12月
  • 2017年10月
  • 2017年9月
  • 2017年8月
RSS(XML)フィード
Copyright (C) 2004-2013 Eat Smart Inc. All rights reserved.