男子食堂『LIVE KITCHEN!』@梅田大丸店
今回のレッスンはデモンストレーション形式で
スイスダイヤモンド社のソテーパンを使用した
「簡単まかない料理」を教えていただきました!!
今回、レッスンを担当して下さった先生はというと、
大阪市で料理教室『studio縁en』を主宰されている、
つちだ縁(ゆかり)先生です。
つちだ先生はイタリア料理店のスーシェフを経て、
大手料理教室でマネージャーを務め、
現在はフードスタイリストとしてメニュー企画・レシピ開発など
幅広く活躍中の先生です。
笑顔がとっても素敵なつちだ先生がご提案して
下さったレシピはというと。。。
スイスダイヤモンド・ソテーパンを使った
『鶏肉の白ワイン煮込み 焦がし醤油風味』と、
『コクうまポルチーニリゾット』です!!
★☆★ レッスンスタート♪ ★☆★
レッスンがスタートすると、
ガーリックの良い香りが~
鶏肉の皮もパリっと芳ばしく焼けております
ダイヤモンドコーティングでくっつき知らず!!
お鍋は深みがあり、密閉性の高い蓋がついているので、
リゾットもあっと言う間に出来上がりました★
今回は“男子食堂スペシャルコラボセット”をご用意♪
スイスダイヤモンド・ソテーパン(24cm)をご購入の方には
レッスンでも紹介した「イータリーのリゾット米」と「乾燥ポルチーニ」の
セットがもらえちゃうんです!!! とってもお得★
更には、つちだ先生考案の『コクうまポルチーニリゾット』の
レシピもプレゼント!!
12月19日までの特別セット商品ですので、是非チェックしてみて下さい!!
(*下記店舗 限定商品となりますのでご了承ください。)
■大丸心斎橋店
調理用品売場
■大丸心斎橋店
北館
リアルキッチン
■大丸京都店
調理用品売場
■大丸神戸店
調理用品売場
今後も『LIVE KITCHEN!』 をよろしくお願いします♪
コメント