ハウス食品×クスパ コラボレーション企画
~協賛タイアップレッスン実施中~
【企画概要】
タイアップ商品「シチュールウ(シチューミクス)」を使用して、
レシピ『鶏のクリームチンジャオ』を作る協賛タイアップレッスン開催
☆ハウス食品×クスパ コラボレーション企画を見てみる
【参加教室数】
50教室(首都圏)
【実施期間】
2011年11月11日~2012年1月31日
■タイアップ商品
『シチュールウ(シチューミクス<クリーム>)』
○商品特徴
チーズとオニオンの香りとコクのあるクリーミーなシチューが作れます。
○ブランド特徴
ブイヨン感のあるうまみが特徴の顆粒タイプのシチューの素なので、
調理時に溶けやすく、しっかりとしたうまみのごはんにあうシチューが
家族みんなで味わえます。
■タイアップ企業
『ハウス食品株式会社』
ルーカレー、ルーシチュー、スパイス、レトルトなどを主に製造販売している
ハウス食品株式会社です。
お客様から価値を認めていただける製品やサービスを提供し続ける事により、
お客様の食生活と健康に貢献し、
企業理念である「食を通じて、家庭の幸せに役立つ」企業を目指しております。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
クスパスタッフから一言
「シチュールウ(シチューミクス)」は固形ではなく、顆粒タイプ!!
使いやすくて便利!少量でも使えるのもとっても嬉しい商品です^^
教室では、料理研究家こうちゃん考案の簡単レシピ『スプーンレシピ』
を作って頂きます。
簡単!便利!なシチューミクスをぜひ体験してみてください♪♪
コメント