桃屋「塩だしつゆ」コラボレーション企画
こんにちは!
クスパスタッフ安藤です。
本日、クスパコラボレーション企画に、
新しい企画のページを掲載いたしました。
今回のコラボレーション商品は、
桃屋「塩だしつゆ」
「そうだかつお節」「かつお節」「さば節」の一番だしをたっぷり使い、
赤穂の塩でまろやかな塩味に仕上げた新しい調味料です。
こちらの商品を、クスパ登録教室の100名の先生にお試しいただき、
その感想や、活用方法などを、先生のブログでご紹介いただきました。
企画レポートページより、ご覧ください!
→桃屋 塩だしつゆ × クスパ コラボレーション企画
教室の先生ならではの、
桃屋「塩だしつゆ」の活用のコツや、レシピなど
どの先生のブログも、とっても楽しめますよ♪
先生のブログは、
今後、続々と追加掲載させていただく予定です!
ブログ楽しみにしています!
クスパスタッフさんの明るいブログに
こちらも明るくなります
投稿: 菜々食CookingClass(神戸スタイル ベジタブル料理教室) | 2010年8月 5日 (木) 04:03
> 菜々食CookingClass(神戸スタイル ベジタブル料理教室)
SAYURI先生
こんにちは!
とっても嬉しいコメントありがとうございます!
また、桃屋「塩だしつゆ」企画へのご参加も
ありがとうございました。
先生に掲載いただいた桃屋「塩だしつゆ」ブログも
企画レポートページに掲載する準備を進めているところです。
もうすぐ掲載いたしますので、楽しみにお待ちください♪
今後とも、よろしくお願いします。
投稿: クスパスタッフ安藤 | 2010年8月 5日 (木) 14:44