新人スタッフブログデビュー!!

こんにちは
クスパスタッフ小澤です。

この度、新しくクスパスタッフに仲間入りしました!

まだ入って1ヶ月足らずですが・・・
クスパの先生方や料理教室に通ってみたい生徒の皆さま

少しでもお役に立てるよう頑張りますので、よろしくお願いします!!

クスパスタッフブログも、
安藤とともにお役に立つ情報を発信していきますので、
こちらもどうぞよろしくお願いします

ブログでとりあげて欲しいというテーマ気になる疑問などがあれば、
いつでもお待ちしておりますので、
クスパ小澤までぜひっ

まだまだ暑い毎日が続きますが!
楽しく料理をして、おいしく食べて乗り切りましょう

・・・ということで、

今日はまだまだ冷たいものが食べたい暑さなので
私が気になったレシピをご紹介したいと思います!!

  お米のジェラート ミルク味と抹茶味

  カフェグラニータ

  →トマトとバジルの冷製カッペリーニ」 

クスパには他にも素敵なレシピがたくさんあるので、

みなさんもぜひ、色んなお教室のページをご覧になってみてくださいね♪♪

 ★ クスパ登録教室の先生方へ ★

  レシピの登録、お待ちしております!
 掲載後は、ぜひこちらのブログのコメント欄にもお知らせください。
 ブログにピックアップしてご紹介いたします。

コメント(2)